[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Совесть  
фондюшница
fondyushniciДата: Среда, 30.10.2013, 08:10 | Сообщение # 1
Проходящий мимо
Группа: Болельщики
Сообщений: 1
Статус: Offline
Фондю http://fondushnica.ru/ - фондюшница Плов не приготовишь без казана, кофе не сваришь без турки, а фондю не сделаешь без фондюшницы. Чтобы выбрать соответственный ассортимент посуды, прежде реши, какое еда будешь готовить – сырное, шоколадное или мясное
Классическое сырное фондю родилось в Швейцарских Альпах от безысходности. Пастухи беспричинно протяжно пасли овец вдали через своих домов, который запасенный провиант начинал тронуться – пища черствел, сыр засыхал, вино выдыхалось. Кто-то из работяг нашел освобождение из положения: налил в котелок спиртное, растопил в нем сыр – и получилось вкусное блюдо. http://fondushnica.ru/ С тех пор в приготовлении фондю многое изменилось – стали использоваться свежие продукты, французы дали ему имя (от болтовня «растапливать») и придумали шоколадный и мясной варианты. Однако остов угощения осталась прежней – человек едят из одного котла, смотрят на огонь и общаются. Недаром фондю называют блюдом, сближающим сердца.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПФК Совесть © 2025