fondushnica | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:32 | Сообщение # 1 |
Проходящий мимо
Группа: Болельщики
Сообщений: 1
Статус: Offline
| http://fondushnica.ru/ - фондюшница Существует избыток агрегатов чтобы фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей через горелок накануне свечей и с разными ценами, так который каждый может подобрать фондюшницу себе по душе и сообразно карману. Ради сырного фондю лучше только подойдет глиняный разве керамический горшок, беспричинно ровно температура нагревания сильно умеренная. Убедитесь, что фондюшница хорошего качества и без трещин, иначе горячий сыр потечет для горелку и скатерть. Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом или бульоном) готовятся быть более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и для сырных фондю. К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - сообразно одной на человека для сырного фондю и по две ради мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусочек на тарелку, для не обжечься). Не используйте весь металлические вилки, беспричинно как они нагреваются и могут обжечь руки. Чтобы некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки. http://fondushnica.ru/ Снизу фондю подогревает alias свеча alias горелка. Свеча - самый маленький начало тепла и отлично подходит для шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, на алкоголе и даже электрическими."
|
|
|
|